Игры угрожают будущему Великобритании
09.12.2011
Игры угрожают будущему Великобритании 15104 Британский парламентарий Кит Ваз (Keith Vaz) уже некоторое время чувствует себя не в своей тарелке (или правильнее будет сказать — вазе?). А все из-за игр. С тех пор, как видеоигры стали регулярным рождественским подарком любящих пап и мам своим чадам, мистер Ваз начал очень сильно беспокоиться за здоровье ребятишек.

Он полагает, что беды от этой сатанинской забавы неисчислимы, и потребовал от председателя Палаты общин Джорджа Янга (George Young) устроить парламентские слушанья о вреде видеоигр уже на следующей неделе. Ваз уверяет, что речь идет не о цензуре, а о будущем страны. Которое, как известно, заключено в детях.

Впрочем, надо признать, что озабоченность парламентария пока никак не передалась его коллегам. Которые проявляют преступное благодушие и непонимание остроты момента. Вот и теперь ему не удалось убедить Янга в своей правоте. Тот дипломатично высказал понимание позиции Кита, но одновременно заявил, что устраивать требуемые слушанья не собирается… В общем, нет теперь у Великобритании никакого будущего. Игры его убили.

Файлы: