Об аренде серверов и кинематографичном режиме наблюдателя Battlefield 1
07.10.2016
Об аренде серверов и кинематографичном режиме наблюдателя Battlefield 1 3 Создатели Battlefield 1 продолжают подчёркивать, насколько трепетно они заботятся о сообществе. Накануне Electronic Arts и DICE объявили о двух особенностях, которые сделают геймеров чуточку счастливее.

Разработчики «легализуют» инструменты для кинематографичных постановок. Поклонники любили снимать какие-нибудь ролики или просто красивые скриншоты в предыдущих Battlefield. В новой игре творцам предоставят богатые возможности в режиме наблюдателя, которые появятся и на консолях, и на PC.

Например, вы сможете следить за отдельным бойцом. Камера при этом привязана к его передвижениям, но её разрешают всячески крутить и настраивать. Всё ради зрелищных ракурсов!

А вот свободных камер будет сразу несколько. Вы можете поставить их куда требуется, а затем переключаться между камерами по мере необходимости. Различные фильтры, регулировки углов обзора, глубины резкости и прочие киношные необходимости — в комплекте.

Кинематографичная камера показана в ролике ниже. Пока что она работает только в мультиплеере. Соответственно, останавливать время, чтобы выловить отдельный кадр, не получится.


В Battlefield 1 также стартует программа аренды серверов. Вам позволят запустить личный сервер с установками по своему вкусу, будь то разные настройки геймплея или собственная ротация карт. Причём в этот раз EA предоставляет услугу сама. А значит, издательство спокойно гарантирует качество и унифицированное обслуживание. Кроме того, если пользователям потребуется помощь с серверами, они будут обращаться напрямую в техническую поддержку EA, а не куда-то ещё.

Правда, есть пара нюансов. Во-первых, на частных серверах во время релиза Battlefield 1 могут ограничить количество игровых режимов. Но в течение 2016-го DICE собирается расширять список опций. Во-вторых, пока неизвестно, появятся ли серверы для аренды на территории России.

Файлы: