Свежие подробности о CrossOut — новой игре от создателей Ex Machina
23.07.2015
Свежие подробности о CrossOut — новой игре от создателей Ex Machina 4100 В мае Gaijin Entertainment и Targem Games представили Crossout, многопользовательский экшен про суровые машины на просторах постапокалипсиса. Авторам не впервой такая тематика: когда-то они создали серию Ex Machina, которая тоже была про сражения на автомобилях. А теперь девелоперы рассказали о предыстории игры подробнее и показали несколько новых скриншотов.

В 2021-м году планету охватила загадочная эпидемия, которую журналисты будущего и назвали Crossout. Никто не знал, откуда взялась болезнь и как с ней бороться, поэтому человечество начало стремительно вымирать. В панике люди бежали из городов и полностью отказались от электронных устройств — по одной из версий, смертельный вирус неведомым образом передавался через телевизоры и мобильные телефоны. Но попытки оказались тщетны: за 20 лет цивилизация оказалась практически уничтожена.



Дизайнеры уверяют, что активно вдохновляются историей своего мира, так что локации создаются не просто так, а с оглядкой на события прошедшей трагедии.

Попробовать Crossout лично смогут посетители августовской gamescom. Там на закрытом стенде Gaijin даст порулить грозным бронемобилем и испытать свои силы в бою с другими игроками.

Файлы: