Первый патч для Mafia III, разблокирующий кадровую частоту на PC, готов
09.10.2016
PC
Первый патч для Mafia III, разблокирующий кадровую частоту на PC, готов 5 Итак, Hangar 13 всё-таки не прогадала с прогнозами и выпустила сегодня первый заветный патч, которого с нетерпением дожидались раздосадованные пользователи компьютерной версии Mafia III.

Напомним, что, запуская 7 октября криминальный экшен в стилистике шестидесятых годов двадцатого века, разработчики почему-то решили, что лучше всего будет заблокировать кадровую частоту, чтобы та не подскакивала выше 30 fps. Разумеется, такой расклад сразу не понравился геймерам, чьё «железо» двадцать первого века с лёгкостью тянет все 60 и больше кадров в секунду.

За пару дней создатели Mafia III быстро передумали и исправили недоразумение посредством патча 1.01. А значит, отныне вы можете играть хоть при 30 fps, хоть при 60 fps, хоть вообще без ограничения кадровой частоты.

Тут же девелоперы подчёркивают, что обновление также усовершенствовало возможности переназначения клавиш. Плюс обратите внимание, что установка патча сбрасывает все предыдущие пользовательские настройки до значений по умолчанию.

Файлы: