Кампания Batman: Arkham VR отнимет у вас не более часа
04.10.2016
Кампания Batman: Arkham VR отнимет у вас не более часа 8 Как можно было догадаться из скромной цены в двадцать долларов США, приключение с видом от первого лица и погружением в виртуальную реальность Batman: Arkham VR сложно назвать полноценной видеоигрой, которая затянет вас на несколько дней. И тем не менее хотелось бы побыть в мире Тёмного рыцаря всё-таки подольше.

В интервью PressStart представитель Rocksteady Studios Дакс Джинн (Dax Ginn) подтвердил, что сюжетная кампания Batman: Arkham VR, в которой Бэтмену предстоит раскрыть преступление, займёт у игроков всего лишь где-то час времени.

Хотя, по словам Джинна, помимо «основного нарратива» в игре будет присутствовать и другой — «дополнительный» — контент, доступ к которому будет открыт с самого начала. Rocksteady полагает, что он развлечёт вас ещё на девяносто минут.

И вообще, игроделы убеждены, что геймеры найдут немало причин, чтобы пройти Batman: Arkham VR как минимум несколько раз и обнаружить всё, что студия припасла.

Batman: Arkham VR поступит в продажу 13 октября 2016-го года и до 31 марта 2017-го года будет оставаться эксклюзивом для PlayStation VR.

Файлы: